Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика»)
представляет собой правила использования сайтом - www . avgeo.ru «Игрушки Детям»
(далее – Оператор)персональной информации Пользователя,
которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить
о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ,
продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых
соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное
им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные
перечисленные лица.
Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей
Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае
несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.
1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее –
«Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: https://avgeo.ru, а
также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их
1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О
персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми
актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и
действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от
Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.
1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении
изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая
редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не
предусмотрено новой редакцией Политики.
1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия,
исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской
2 Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт
2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
2.1.1.информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации
(создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные
данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена
специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;
2.1.2.данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их
использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного
обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере
Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту),
технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых
Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная
подобная информация;
2.1.3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями
использования Сайта.
2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе
использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку
информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам,
доступным на Сайте.